2

STK 4

2,10

0,00

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Turquía el Trabzonspor le ganó al Denizlispor por 2 a 0 y se confío de ese resultado y envió suplentes al partido de vuelta en donde perdió por 2 a 0 y el partido tuvo que irse hasta los penalties en donde el Trabzonspor ganó clasificado a los cuartos de final de este torneo sufriendo más de lo debido.
Al menos el hecho que hayan enviado a los suplentes a ese partido les sirve para afrontar este partido de la Superliga turca con sus mejores jugadores descansados.
Si es que el técnico del Trabzonspor decidió darle descanso a los mejores jugadores de su equipo es porque el equipo está a solamente 5 puntos del líder y quieren ganar todos los puntos posibles para alcanzarlo y para este partido regresan los hombres que ganaron por 6 a 0 al Kasimpasa en el último partido de la Superliga.

Pronosticado el: 27/01/20 08:54

Resultado: Aplazado