STK 2

1,56

-2,00

Aqui con esta

Salvo que el partido se defina en los primeras minutos esta bien puede salir, pienso, espero

Brasil  ha sido una máquina de tiros de esquina,  ante Bolivia que se se abrio la lata recien en la segunda parte, el equipo local llego hasta los 8 córnes a favor, ante Venezuela que fue un 0 a 0 defendiendo muy bien el equipo de Dudamel llegaron a los 9 tiros de esquina, y ante Perú aun goleando llegaron a los 7

Aqui Paraguay se defendera, no hay otra, y aun ganando por cualquier marcador, espero a los jugadores locales motivados por jugar en casa y vayan sin medirse al ataque , volvemos a recordar ese partido de Eliminatoria, en donde Brasil tb llego hasta los 11 tiros de esquina, Everton , Gabriel Jesus y Firmino daran mas de un dolor de cabeza al seleccionado visitante