F:CAMPAZZO Más de 8,5 puntos.

STK 9

1,75

6,75

En el encuentro de ida en la liga ACB el Real Madrid superó por 24 puntos (87-63) al Herbalife Gran Canaria en un duelo que se rompió en el tercer cuarto y terminó con una victoria cómoda Madridista. Y tambien recordar la estadística favorable de los "merengues", Se le dan bien al Real Madrid los partidos que disputa en la cancha del Herbalife Gran Canaria, presentando un balance favorable de 9-18. Pero habiendo repasado un poco la crónica del encuentro, me decanto por una apuesta del Facu Campazzo, creo que disputará en el día de hoy más minutos de lo normal por unas molestías de Sergio LLull que a poder ser descansará. Más de 8,5 puntos me parecen más que factibles para el base Madridista , que por poco que anote un triple dos canastas y un par de tiros libres lo consigue. Pienso que jugando cerca de treinta minutos lo conseguirá sin problema.

Pronosticado el: 07/04/19 17:27