Sergio Rodríguez over 11,5 puntos

STK 6

1,76

-6,00

Vamos al partido que abre la tarde del jueves en Euroliga y que nos lleva hasta Moscú donde el CSKA se enfrenta al equipo turco del Darussafaka, que a mi particularmente y tras ver fichajes de temporada me dice poco de mejorar plantilla de la temporada pasada y hasta la encuentro con peor balancedefensivo.

Sólo ver el HA colocado es para confiar mucho en los rusos o no tocarlo. En estos partidos donde de inicio la superioridad es del CSKA, el coach griego sabe de dar minutos por igual a Sergio Rodriguez y De Colo.  De ser más exigente el rival lo mismo Sergio no tendría de los 20-25 minutos en pista, pero hoy si espero juegue esos minutos.

Rodríguez la temporada pasada en más de 32 partidos jugados tuvo una media de 13,8 puntos de anotacion y viene de hacer 12 frente al Barcelona y sin mucha canasta en juego, aunque si tiros libres anotados. Este partido es para que intente triples y entradas a canasta desde bloqueos de Kurbanov o Higgins. También Clyburn cuando están en pista ambos le gusta de hacer jugada con el español, que es menos de jugada personal que el francés De Colo.

De tener la anotación el CSKA por los 90 puntos debe salir este over de Sergio y claro esta si le Dan esos minutos desde la direccion

Pronosticado el: 18/10/18 16:25

1. 11 puntos y minutos que lo tuvo en pista para poder pasar esa anotacion. Estuvo entrando y saliendo todo el último cuarto y lanzó 2 o 3 tiros pero no logro encestar. En cambio dio una asistencia que era casi canasta suya. Lo tuvo en sus manos pero no acertó.

2. Partido a priori de puro trámite para el equipo Moscovita. Espero que cuente con la media de minutos , poco más de 20 , pero suficientes para forzar faltas personales , penetraciones y tiros exteriores.