Madrid hand -7,5

STK 2

1,71

-2,00

Segundo partido de la serie de playoff y segundo partido en Madrid con un handicap mas interesante que en el primer encuentro debido a la igualdad que hubo durante muchos minutos por ese mal primer cuarto que termino 16-24 para los turcos.

Madrid este año sumando Acb y Euroliga creo que lleva un balance de 27-2 como local. Solo perdio en Euroliga contra Baskonia y fue remontando una desventaja de 17 puntos para ponerse 8 arriba pero acabar cediendo al final.

Para que el Madrid pierda de local esta temporada tiene que pasar algo bastante raro porque de las 27 victorias almenos 18 o 19 ha sacado el handicap y con bastante solvencia y ha remontado partidos que tenia mal o ganado partidos encajando una barbaridad de puntos.

Contra Darussafaka en el Top16 ya gano de 18 puntos con un +16 en el primer cuarto que aguanto todo el partido y en el primer partido de la serie el Madrid termino el 1r cuarto perdiendo de 8 y los siguientes 20 minutos los gano comodamente por 45-29.

Yo creo que la diferencia entre las dos plantillas es bastante grande actualmente y jugando en Madrid. Ya que Darussafaka es un equipo que de local ha conseguido 11 victorias en sus ultimos 12 partidos ganando a Cska o a Madrid, pero de visitante solo ha podido ganar 2 partidos de los ultimos 13 y uno de ellos fue por solo dos puntos al Brose que termino con 3 ganados en las ultimas 14 jornadas. Es decir que de visitante quizas no pierde de paliza, pero su defensa pierde muchisimo potencial, pierde el ritmo del partido y las anotaciones se le van demasiado. Aunque tiene un buen quinteto inicial de tiradores exteriores y un juego de incluso 5 jugadores abiertos y sin pivots, pero el Madrid es mejor tirador con Llull, Rudy, Carroll, Doncic... Y es muy superior en pintura con Ayon, Randolph, Thompkins y un Felipe Reyes que no jugo ningun minuto en el primer encuentro.

PD: Tambien me gusta el under 168,5 a 1,66 de las Kambis que bet365 tiene a 1,50 pensando que terminaran 86-73 o algo asi pero me quedo con el handicap.

Pronosticado el: 21/04/17 17:27