HA -2 gana el Madrid la primera parte

STK 4

1,86

3,44

Como viene siendo costumbre en los partidos de casa en los primeros cuartos de cada tiempo es cuando el Madrid suele jugar más acertado y con mejor juego. Por otra parte el equipo rival siempre intenta ver el sistema del Madrid y en ponerse y no ponerse suele verse abajo algunos puntos que por otra parte son luego difícil recortar en esos primeros 10 minutos

Son varios partidos que vi donde el Madrid ha ganado ese primer cuarto y más en ACB. En Euroliga y frente CSKA no fue así y término 20-24 aunque al descanso llegaron 41-38. Al final perdieron ese partido. Como sea en el primer tiempo si ganan de 2 la anulan y si es de más la ganamos. Solo queda no gane el equipo turco en el descanso.

Pronosticado el: 07/03/19 18:01

Resultado: +3,44