HA +6,5 gana el Rishon

STK 3

1,67

2,01

Se enfrentan 5 clasificado el Hapoel con 10 el Rishon. Siempre Quevedo han enfrentado los últimos años se han repartido derrotas y victorias por igual. Al inicio de esta temporada ganó el Hapoel por un 93-86 con muchas canastas que todavía las defensas no estaban bien armadas. De hecho cada temporada suelen variar los americanos que llegan principalmente de universidades, excepción de 2 jugadores que siempre seran con alta experiencia de la liga y en Europa.

Ambos equipos tienen 6 americanos en sus roster y manejan 4 en sus quintetos iniciales de juego. Muy parecidos en sus planteamientos, los entrenadores de ambos apuestan por juego exterior y se intentan muchos triples lo que bien podría de no entrar a coger buena diferencia, pero ambos están casi a la par en intentos convertidos.

El Rishon cuenta con un buen equipo y es raro verlo en esta posición pero es que en sus últimas 5 visitas se ha llevado 4 derrotas y algunas pudieron cambiar de color teniendo un marcador muy justo.

Pronosticado el: 09/04/18 18:35