Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Pablo Simonet más de 3,5 goles en el partido

STK 6

1,76

4,56

Partido del grupo donde hasta el momento más igualdad hay para clasificar con la 3 plaza pues desde Qatar a Argentina y son junto a Egipto y Angola, los 4 equipos que tienen posibles de clasificar. Qatar juega con Suecia hoy y contamos que pierda,  Egipto juega con Hungría y estos últimos han mejorado desde empatar el primer partido con Argentina.

Nos queda que Argentina de ganar hoy y de pasar esas derrotas se pondría tercera. La campeona de los Panamericanos este año pasado ganando en la final 29-24 a Brasil con muy buen juego, seguro hoy aprieta defendiendo y logra ganar. Yo espero partido de goles y que tanto Federico Fernández como Pablo Simonet se vayan con promedios de 5 goles cada uno. El lateral del Benidorm en partido frente Hungría marco 5 y bajo su marca a 2 en el siguiente. No está marcando muchos goles Argentina pero Angola es una selección que en defensa concede mucho y Fernández con Simonet pueden hacer hoy un buen tándem para llevar goles al marcador Argentino.

Sobre todo hoy la técnica en lanzamiento de Pablo le puede venir muy bien al equipo y todo estará como de ajustado este el marcador. Yo toque ambos over en mi cuenta.