Bayern Munich Hándicap Asiático -1 Primera Mitad

STK 6

3,15

12,90

ALEMANIA: DFL-Supercup - Final

SE juega la final de la supercopa de Alemania en donde tendremos como protagonistas al Frankfurt y Bayern Munich.

Hay que decir que este partido se jugara en el estadio de Frankfurt pero creo que eso no es problema para el Bayern quien va a ganar a todas las canchas.

A este partido Frankfurt llega con varios amistosos en donde ha ganado 2 por goleada ante equipos muy inferiores y perdido 3 ante equipos que también no son de un nivel considerable con esto me refiero a equopos como Philadelphia, Empoli y Spal.

Por otra parte el candidato a llevarse la Copa, Bayern Munich ha pesar de haber ganado 2 amistosos y perdido 2, si nos fijamos en los rivales son equipos de alto nivel como por ejemplo Juventus, Manchester City, PSG y Manchester United.

La apuesta que buscamos en este partido es que Bayern Munich gane al descando por diferencia de 2 o mas goles, en caso de ganar por la minima el pick sera void.

Para vamos a remontarnos al último enfremiento donde Bayern fue visitante, en aquel partido Bayern gano por 1-0 desde la primera parte y así termino el encuentro.

Hay que decir que en ese encuentro Bayern no jugo con todos los titulares como posiblemente lo haga hoy ya que estos últimos encuentros la mayoria ya disputo partidos.

Así que creo que con Robben, Ribery, Muller, James y Lewandoski en en ataque Bayern es muy probable que lo gane desde la primera mitad por lo que esperamos que sea por una diferencia de 2 o mas goles.

Pronosticado el: 12/08/18 17:51