STK 4

1,91

3,64

Vamos con un partido para la clasificación para la Europa League.

Por un lado tenemos al MSK Zilina, conjunto que terminó 4º clasificado en el Grupo de Campeonato con un balance total de 17 victorias, 2 empate y 13 derrotas con 42 goles a favor y 35 en contra. En su feudo son un equipo bastante fuerte que terminó la temporada regular con 9-1-1 y el global con 12-1-3 destacando el 6-0 de su último partido ante el Trnava. En el equipo destaca Samuel Mraz que terminó con 19 goles y marcando en sus últimos 5 partidos.

Al otro lado tenemos al Nitra, conjunto que terminó con 11 victorias, 12 empates y 9 derrotas y quedaron líderes en el grupo de descenso si bien habían acabado distanciados del MSK Zilina en la temporada regular.

Creo que el MSK Zilina es bastante superior querrá dejar sentenciado cuanto antes el partido y por ello voy a ir con que vence al descanso.

Pronosticado el: 23/05/18 14:52