Over 4,5 Córners HT

STK 1

1,80

-1,00

Tenía marcado este encuentro como otro partido interesante que nos deja los 1/8 de final de la Copa del Rey. El partido de ida terminó 1-1 por lo que el Atleti cuenta con una ventaja mínima sobre el Girona por el valor de los goles fuera de casa. Ambos entrenadores han convocado al grueso de la plantilla, obviando a los lesionados. El once que pueda poner en liza Simeone será bastante reconocible, como Arias en el lateral derecho que suele tender a incorporarse a zonas de ataque, la movilidad de Griezmann, Lemar a ver si vuelve a cuajar un buen encuentro por el costado izquierdo etc. Por parte del Girona, Eusebio ha dicho que van a competir el partido ya que se han ganado el derecho a tener opcines de pase a la siguiente ronda. Podríamos ver a jugadores como Paik en la mediapunta, Stuani jugará al estar sancionado en Liga y luego en vez de Porro podía jugar Ramalho en el carril diestro y el descaro de Valery en el izquierdo, aunque me da que Eusebio pueda alinear a jugadores más asentados en el XI como Portu, Borja García o Granell (a algunos de ellos, no a todos) y salir al Wanda con un equipo más "veterano". Dejando a un lado los posibles XI de cada equipo, espero un partido con 45 minutos bastantes intensos donde los equipos acechen las areas rivales. Espero a un Atlético enchufado que, aunque a sabiendas que el tiempo juega en su favor, tampoco se puede despistar y creo que irán a tratar de irse ganando al descanso. Al Girona lo espero sin miedo y con mucho descaro, con nada que perder y mucho que ganar, por lo que por ahí nos podrían ayudar a forzar algún córner. La segunda parte si el encuentro se va 0-0 al descanso el Atleti podría empezar a dormir el partido, como tan bien sabe hacer y bajar el ritmo del partido, por eso prefiero jugármela a intentar probar que hayan al menos 5 córners al descanso partiendo de la base de unos 45 minutos iniciales de intensidad.

Pronosticado el: 16/01/19 15:37