Granada -0.25 AH

STK 5

2,38

-5,00

Encuentro de la Copa del Rey, entre dos equipos de la Segunda Divison (Liga 1,2,3), el Elche recibe al Granada. Hace un mes ambos equipos se enfrentaron en el marco de la Liga 1,2,3 en lo que fue un empate sin goles, siendo un punto para cada equipo.

Para el Elche la temporada no ha sido positiva, ya que en cuatro jornadas de la Liga 1,2,3 no ha podido ganar, empezo con dos empates, justamente uno ante el Granada, pero luego ha perdido dos partidos, ante el Reus Deportiu y el Numancia, por lo este partido en una competicion diferente sera un cambio bienvenido, sin embargo en casa no ha jugado bien y recibe a un rival que viene con todas las intenciones de avanzar.

Sobre todo que es posible que hayan rotaciones dado que si bien recibe jugadores que estuvieron en la fecha FIFA, falta ver en que condiciones llegan Alexander Gonzalez, Ivan Zotko y Sory Kaba.

El Granada llega con una positiva forma, invicto en la temporada, dos empates y dos victorias consecutivas. Lo que indica que el equipo tiene una clara intencion de regresar a la Primera Division. Aunque se espera que el tecnico tambien rote jugadores, las lesiones y una plantilla corta hagan que utilice jugadores titulares, lo que en mi opinion le daria mas oportunidades en el juego.

En los ultimos 9 encuentros entre ellos, el Elche no ha podido derrotar al Granada, cabe destacar que en los 3 años anteriores no se habian enfrentado pues no habia compartido categoria. De los cinco partidos en el estadio Manuel Martinez Valero, han sido cuatro empates y una victoria para el Granada.

Como dado adicional se enfrentaron en pretemporada y el partido fue tambien un empate sin goles. Por lo que espero un partido apretado, muy peleado y posiblemente pocos goles, donde veo con mejores opciones al visitante debido a su reciente forma y mejor nivel mostrado.

Pronosticado el: 13/09/18 20:25