1 gol despues del min 19

STK 5

1,90

-5,00

Nos vamos al bernabeu en busca de no ver goles antes del minuto 19 pero si ver alguno pasado estos 19 minutos.

El Real Madrid esta muy bien en este tramo final de temporada aunque ganar la liga ya es imposible para ellos si que lucharan por quedar 2 con el At Madrid,ademas si logran ganar frente el Athletic ya seran matematicamente equipo clasificado para la champions de la temporada que viene.

Bien en cuanto a los goles en los ultimos 5 partidos en casa el Real Madrid:
11.04.18 CL Real Madrid  - Juventus 1 : 3 (Gol min 2) Rojo
08.04.18 LL Real Madrid  - At Madrid 1 : 1 (Gol min 53) Verde
18.03.18 LL Real Madrid  - Girona 6 : 3 (Gol min 11) Rojo
03.03.18 LL Real Madrid - Getafe 3 : 1 (Gol min 24) Verde
24.02.18 LL Real Madrid - Alavés 4 : 0 (Gol min 44) Verde

El Athletic es un equipo que esta temporada a sufrido muchas bajas ahora para este partido practicamente estan todos por lo que espero que le complique el partido al Real Madrid aunque sera dificil que rasquen algun punto pero almenos que aguanten su porteria a 0 los primeros 19 minutos eso si es posible ya que lo lograron hacer en el partido de ida donde el resultado fue de 0-0.

Algun gol que otro caera seguro pero esperemos que no se vea un gol tempranero.

Pronosticado el: 18/04/18 11:18

1. El gol fue antes del minuto 19, específicamente fue en el minuto 14 y sorpresivamente no fue el Real Madrid el que anotó sino el Athletic Bilbao quien iba ganando el partido por casi gran parte del mismo pero llegó el empate del Real Madrid.