STK 2

1,83

1,66

Duelo entre dos filiales en una situación totalmente opuesta.

A un lado tenemos al Osasuna b, descendido ya matemática hace dos jornadas. Acumulan ya 7 jornadas sin ganar en las que solo han sumado un punto y una única victoria en 13 partidos, con apenas 6 puntos conseguidos en esas 13 jornadas. Y tras confirmarse su descenso matemático tampoco se puede decir que les haya liberado de presión y empiezan a ganar como sucede en muchas ocasiones, ya que la jornada pasada en su primer partido como equipo descendido cayeron goleados frente al Izarra, otro equipo de la zona baja.

Enfrente estará un Athletic B que pasa por un momento dulce. Acumulan 5 victorias consecutivas y una única derrota en los últimos 12 partidos, lo que les ha llevado a meterse de lleno en la pelea por el ascenso, situándose 5° a un sólo punto del tercer y cuarto clasificados. Es el equipo más goleador del grupo y el segundo menos goleado y vienen de ganar la semana pasada por nada mas y nada menos que 8-0. Además de sus 19 victorias, en 13 ya iban ganando al descanso, victoria al descanso que han conseguido 15 veces esta temporada.

Con el Osasuna b ya descendido, y el Athletic B en su mejor momento de la temporada preveo una victoria visitante bastante comoda, pero como las casas por ahora no nos ofrecen ningun Handicap, la,opcion de victoria al descanso y almfinal tamnien me parece interesante.

Pronosticado el: 05/05/18 11:37