Flora Sub 21 vence al descanso y al final

STK 2

1,83

-2,00

Partido que enfrenta al 2º contra el 5º clasificado.

A un lado tenemos al Flora sub-21, conjunto que lleva un balance de 3 victorias y 1 empate con 22 goles a favor y 3 en contra con los siguientes resultados:

29.03.18 ESI Santos Tartu Flora Sub-21 1 : 6
18.03.18 ESI Flora Sub-21 Elva 5 : 0
10.03.18 ESI Keila JK Flora Sub-21 0 : 9
01.03.18 ESI Flora Sub-21 Levadia Sub-21 2 : 2

Como podemos observar tras el empate inicial ante el Levadia Sub-21, han enlazado 3 victorias muy holgadas en partidos que han dejado prácticamente cerrados al descanso. Uno de los grandes artífices está siendo el delantero de 18 años Erik Sorga, que en 3 partidos que ha disputado ha marcado nada menos que 9 goles.

Al otro lado tenemos al Rakvere, conjunto que lleva un balance de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas con 6 goles a favor y 9 en contra con los siguientes resultados:

31.03.18 ESI Elva Rakvere 2 : 3
17.03.18 ESI Rakvere Keila JK 2 : 3
08.03.18 ESI Maardu Rakvere 4 : 1
04.03.18 ESI Tallinna Kalev Sub-21 Rakvere 0 : 0

Tras el empate a 0 de la primera jornada, sus partidos han tenido nada menos que 5 goles cada uno. Destacar que el Keila, conjunto al que el Levadia Sub-21 le endosó 9 goles, les vencieron en su feudo por 2-3.

En cuanto al H2H, en la última visita del Rakvere al campo del Flora Sub-21, cayó derrotado por 3-0. Vamos aparte del Over de goles en el primer tiempo, con que Flora Sub-21 vence al descanso y al final.

Pronosticado el: 05/04/18 14:51