STK 1

1,83

-1,00

Partido que enfrenta al 3º contra el 9º clasificado.

A un lado tenemos al Parnu JK Vaprus, conjunto que lleva un balance de 7 victorias, 1 empate y 2 derrotas con 22 goles a favor y 9 en contra. Situados a un punto de la 2º posición, buscan una victoria que les permita alejarse del JK Jarve actual 4º clasificado (el 2º clasificado es el Flora Sub-21 y no puede ascender). Como locales llevan 5 victorias en 5 partidos con los siguientes resultados:

09.05.19 ESI Parnu JK Vaprus Tartu Welco 5 : 1
28.04.19 ESI Parnu JK Vaprus Tallinna Kalev Sub-21 3 : 1
13.04.19 ESI Parnu JK Vaprus Tammeka Sub-21 4 : 1
08.04.19 ESI Parnu JK Vaprus Levadia Sub-21 3 : 0
16.03.19 ESI Parnu JK Vaprus JK Jarve 1 : 0

Podemos observar que a excepción del primer partido en el que les costó hasta el descuento de la segunda parte anotar gol, que el resto de los partidos han ganado sobrados, encajando gol en sus 3 últimos partidos en casa. Comentar asimismo que en 6 de sus 7 victorias ya iban ganando al descanso.

Al otro lado tenemos al Rakvere, conjunto que lleva un balance de 2 victorias, 1 empate y 7 derrotas con 6 goles a favor y 27 en contra siendo el equipo menos goleador y el segundo mas goleado de la categoría. A domicilio son un auténtico desastre con un empate y 3 derrotas con los siguientes resultados:

04.05.19 ESI Tartu Welco Rakvere 1 : 1
11.04.19 ESI Flora Sub-21 Rakvere 8 : 0
07.04.19 ESI Elva Rakvere 6 : 0
17.03.19 ESI Tammeka Sub-21 Rakvere 2 : 0

Tan solo pudieron sumar ante el colista Tartu Welco y se llevaron 2 goleadas escandalosas. En sus 3 salidas que perdieron ya iban perdiendo al descanso y en el global en 6 de sus 7 partidos ya iban perdiendo al descanso.

En cuanto al H2H, en el partido disputado entre ambos esta temporada, se impuso el Parnu JK Vaprus por 1-2. Todo lo que no sea una victoria holgada de los locales sería una auténtica sorpresa. Vamos con que vencen al descanso y al final con stake 1

Pronosticado el: 19/05/19 00:05

Resultado: Empate al descanso