Gana el Tottenham el partido a lis 90 minutos

STK 4

3,00

8,00

Vamos al partido de vuelta de semis de esta Champions que ya ya ha dejado en la final al Liverpool despues de ganar 4-0 a un desaparecido en combate Barcelona, como dijo Don Luis Suarez el Bota de Oro, no el mordisquitos.

Buen equipo y juego el del Ajax que sin duda en su estadio seguira jugando como hasta ahora buscando el gol en area del equipo ingles. Pero aqui llegan los ingleses recuperando a Son, con Aurier y Lamela que dicen estar tocados pero viajan al estsdio del Ajax y digo yo no sera por turismo.

Es cierto que el Tottenham en luga ha sufrido en sus desplazamientos y que la baja de Kane les ha restado gol y juego ofensivo. Aun con todo este equipo marco 2 goles al City y lo elimino de esta Champions. Seguro van a salir con muchas ganas y su entrenador, Pochettino, como buen argentino, seguro pone al equipo a tono.

A mi me gusta el juego del equipo holandes pero sus ataques dejan muchos espacios y ese jugador  que es Song vimos como al City se la armo. Y no necesita el Ajax ir en busca de gol pero el Adn del equipo es ofensivo y si no lo hacen es o podria ser peor, porque defender no es lo mejor que hacen.

En caso de llevar 20-25 minutos y poner el Tottenham 1 gol en el marcador sera dificil le remonten, aunque favorito sea el Ajax, cuidado que vienen motivsdos los Spurs

Pronosticado el: 08/05/19 13:15