al menos 1 gol en cada tiempo y más de 4 córners en cada tiempo

STK 3

5,00

-3,00

Apuesta de William Hill para el partido que van a disputar los equipos de Juventus y de Tottenham en donde se van a enfrentar por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, para este pick se necesita el over de 0.5 goles en cada tiempo y el over de 4.5 corners.

Bien para mi sinceramente la parte mas complicada del pick en lo que yo veo es el gol del primer tiempo, puede ser un partido que perfectamente puede acabar en un 0 a 0 al descanso pero confio en que habra un gol en la primera mitad, los dos son equipos con muy buenas delanteras y yo creo que es mas probable de que la Juve marque a que el Tottenham en la primera mitad por la buena defensa de los italianos.

El gol en la segunda mitad lo veo mas que probable, no creo que sera un partido de muchos goles pero si creo que al menos 2 vamos a ver, repito lo mas complicado para mi es el gol del primer tiempo pero dandose ese gol es casi un hecho de que en la segunda parte tendremos otra anotacion, si es visitante pues la Juve apretara para empatar y si es local seguramente el Tottenham arriesgue un poco mas con la calidad que tiene.

Por la parte de los corners lo que me gusta es que Tottenham es un equipo que da muy buenos resultados en el apartado de corners, casi nunca defrauda y no creo que este sea un partido sin corners, mas bien con la buena defensa local sera dificil que esos tiros lleguen a puerta y veo claramente al menos 5 corners en la primera mitad y en la segunda tambien.