Over 6,5 corners el Leipzig

STK 8

1,66

5,28

Este partido es vital para el club alemán de ganar y esperar puntúe el Monacoen campo del Oporto. Si a los portugueses les hicieron 3 no veo que al menos dos goles les marque a los turcos, que dicho sea de paso no se juega nada en el envite mas que puntos y dinero. Los alemanes en Turquía sacaron 6 corneta por 3 los turcos. Werner y compañía van a salir por el partido y necesitan goles para al menos esperar con el deber cumplido.

Ocasiones tendrán y corneta se espera la defensa turca conceda algunos si no quieren segundas jugadas y seguro el técnico habrá sacado pizarra para esas jugadas a balón parado. Calidad tiene el equipo alemán para hacer este over de corners

Pronosticado el: 06/12/17 18:53