descanso/final 1/1 y mas de 2 goles

STK 5

2,75

-5,00

vamos en este cas con la victoria del liverpool a descanso/final sobre el napoles y que hay más de 2 goles en el partido,algo que veo bastante factible.

es líder de grupo el liverpool con 9 puntos,2º es el napoles,su rival de hoy que tiene 8 puntos y ya en tercer lugar está el salzburgo con 4 puntos,ha ganado 3 partidos el conjunto inglés y ha perdido 1,el que jugo frente al napoles en la primera jornada de esta champions donde perdió 2-0,hoy querrá el liverpool la venganza y creo que tiene mucho mejor equipo que el napoles,por eso es el actual campeón continental.

el napoles es un equipo que le gusta jugar al ataque y eso le viene muy bien al juego del liverpool,siempre que el equipo de kloop juega contra un adversario atacante le favorece,recordemos esa eliminatoria contra el barcelona en la que remontó,pues el napoles es un equipo que a pesar de ser italiano no se encierra atrás,va al ataque y eso lo puede aprovechar el liverpool,para el descanso ya debe ir por delante el equipo inglés,después más de 2 goles es fácil que haya entre estos dos equipos.

Pronosticado el: 27/11/19 19:31

Resultado: 1-1