Manchester City +2 corners en cada tiempo

STK 9

1,80

-9,00

Manchester City tras colocarse lider en solitario en la Premier League Inglesa afronta desde la primera plaza su cuarto encuentro en Champions ante el Shaktar, equipo al que gano 0-3 en la ida y donde los de Guardiola sacaron 3 corners al descanso y 2 en el segundo tiempo, ir con un 0-2 en la primera parte les hizo tomarse con mas calma la segunda mitad, hoy como locales creo que pueden estar nuevamente con bastantes corners a su favor como ocurre en multitud de ocasiones, creo que saldran muy ofensivos de inicio por lo que pueden llegar sin problemas a tres corners, si van sobrados al descanso se puede complicar el segundo tiempo, espero un equipo visitante encerrado y esperando puntuar, creo que en el segundo tiempo el city tambien puede conseguir sumar mas de 2 corners, creo que es muy posible que los de Pep saquen mas de 2 corners en cada tiempo.

Pronosticado el: 07/11/18 19:27