descanso/final 1/1 y mas 0 tarjetas en la 1ª parte

STK 5

1,92

-5,00

vamos con la clasificación de la próxima eurocopa,en concreto nos vamos al francia-albania que se juega esta noche y que veo claramente favorita a la seleccion francesa,por ello voy con su victoria a descanso/final con el condicionante de que hay tambien alguna tarjeta en la primera parte.

francia tiene 9 punytos en un grupo donde otros dos equipos tienen 9 puntos igual que ellos,turquia e islandia,ambas selecciones también tienen esos 9 puntos asi que los franceses tienen que ir a por la victoria si o si,albania está con 6 puntos y no creo que pueda comprometerle los 3 puntos de este partido,francia es mucho mejor seleccion,actualmente campeones del mundo,y ademas ya han perdido un partido en esta liguilla,contra turquia en tierras turcas perdieron por 2-0.

el resultado a su favor a descanso/final lo veo bastante claro,la tarjeta que necesitamos creom que también saldrá,de los 4 partidos que ha jugado albania ha habiso tareta en la primera parte en tres de ellos,2,1 y 3 tarjetas y tan solo en uno no hubo tarjera en la primera mitadpor parte de francia es igual,de los 4 partidos disputados en esta clasificación solo en uno de ellos no ha habido tajeta en los primeros 45 minutos.

Pronosticado el: 07/09/19 13:28

Resultado: 4-1