2 o 3 goles en el partido

STK 3

2,00

3,00

En este partido Italia puede poner pie y medio en clasificarse dado que lleva 3 de 3 ganados, con 9 puntos y podria dejar al 3 en el grupo a 6 puntos si gana. Desde luego esta seleccion azzurra tiene jugadores delante con tecnica y calidad como Belotti o Verratti en el centro del campo.

La seleccion de Prosinecki no me convence pero por nombres tener delante a Mitrovic, Jovic, y en su centro del campo Matic o Kostic y Tadic, es pensar que o esta centrada Italia en defensa o pueden recibir gol. El otro dia sufrieron un reves los bosnios perdiendo frente a Finlandia 2-0. No creo que Italia vaya a golear porque la defensa de Bosnia con Ivanovic y compañia es de tener experiencia y saber que perdiendo hoy tendran mucho perdido cara a clasificar en la Eurocopa.

Para mi un 2-0 o 2-1 de Italia seria un resultado que podria darse si la defensa italiana sigue jugando al nivel mostrado en anteriores partidos y portero y defensa no han encajado gol en estos 3 partidos jugados, marcando 11 goles el combinado italuano. Ese 2-0 de Finlandia dejo tocado al combinado bosnio y espero no les metan 4

Pronosticado el: 11/06/19 18:18