HA +2,5 gana el Suduva

STK 3

1,58

1,74

Partido entre los búlgaros del Ludogorets que llegan de caer en previa de Championship ante el Hapoel Beer Sheva al que gano 3-1 en su estadio pero al que en Israelí no pudo marcarle y cayo 2-0, lo que lo elimino. Se enfrenta al equipo lituano del Suduva que es de recibir pocos goles y que en ronda anterior gano 3-0 al Sion suizo y empato a 1 en Suiza. Además llegan en la liga lituana de empatar en campo del Zalgiris 1-1.

Con una plantilla los búlgaros con mucho brasileño queda claro que deben llevar el peso del partido y deben ganar pero que ganen por 3 goles por como se defienden los lituanos y jugando una vuelta en casa que podría llevarles a grupos, concentraran una buena linea defensiva y trataran de sorprender en juego a balón parado, donde defensas y algún medio con buena altura podrían tener buenas ocasiones en corneta sobre todo porque al igual que en lo bueno del juego ofensivo tienen los brasileños por la defensa se nota también que dejan marcas cuando su equipo se adelanta y dejan minutos de falta de intensidad y menos bajadas a defender. Creo que del 2-1 o 3-1 seria buen resultado para los lituanos y ya ante el Sion mostraron buena defensa

Pronosticado el: 17/08/17 19:00