STK 6

2,09

-3,00

Partido entre el Reims y el Angers SCO en el Stade Auguste-Delaune II. De la jornada 13 de la Ligue 1 Francesa.

El Reims vio su racha de cuatro partidos sin perder, tres de liga 1 y el partido de Copa de Liga ante el Bourg-en-Bresse rota cuando perdio el partido de visita ante el Nice por 2-0. Ahora vuelve a casa, donde solamente ha perdido un partido en los ultimos seis disputados ahi. Por lo que viene en cierta tendencia de mejora.

Por su parte el Angers SCO se encuentra en la segunda posicion de la tabla luego de un inicio donde gano cinco de los primeros siete partidos, posterior a lo cual ha ganado 1 de los ultimos cinco partidos disputados, con dos derrotas consecutivas ante el PSG y el Brest, y se vio eliminado de la Copa de Liga, por un gol de ultimo minuto del Amiens. En su regreso a casa, logro la victoria por la minima ante el Strasbourg, por un gol de ultimo minuto.

Por lo tanto un equipo en buena forma, el Reims y otro teniendo dificultades, el Angers SCO. Y considereando que de los ocho enfrentamientos anteriores, se han dividio entre cuatro empates y cuatro victorias del Reims, sin triunfo del Angers, por lo tanto la mejor opcion es el Reims para este partido.

Pronosticado el: 09/11/19 19:04

Resultado: 0-0