Manchester City HA - 1 al descanso

STK 3

1,80

0,00

Vamos con una eliminatoria que ya está vista para sentencia tras el 9-0 de la ida.

A un lado tenemos al Burton, conjunto de la League One que va 13º clasificado con 10 victorias, 6 empates y 12 derrotas con 38 goles a favor y 38 en contra. Teniendo los puestos de descenso a solo 6 puntos, presumiblemente harán bastantes rotaciones en su 11 ya que lo verdaderamente importante en un partido sin nada en juego es salvar la categoría.

Al otro lado tenemos al Manchester City, conjunto que va 2º clasificado en la Premier League con 18 victorias, 2 empates y 3 derrotas con 62 goles a favor y 17 en contra siendo el conjunto mas goleador de la Premier. Con todo decidido es de suponer que darán paso a los jugadores menos habituales en el once, pero precisamente ese hecho hará que intenten poner en dudas al entrenador para hacerse un hueco en el once títular.

Preveo pues un partido en el que jueguen los suplentes del Burton contra los suplentes del Manchester City. Vamos con el HA - 1 al descanso con lo que sería void en caso de ir ganando por la mínima el Manchester City. También me gusta el over 1.5 goles al descanso.

Pronosticado el: 23/01/19 19:30