-0.25 HA Chelsea

STK 6

1,72

-3,00

Partido de Cuartos de Final de la Copa FA, El Leicester City busca llegar a semifinales con el objetivo de poder ganar un titulo esta temporada, así mismo como el Chelsea, ya que la Premier League se encuentra muy complicado, ya que el Manchester City deberá pasar por una debacle épica para darles opciones a los demás equipos.

El Leicester llega mejor en cuanto a la forma reciente, ya que lleva cuatro partidos sin perder, coon dos victorias en ese periodo, justo la victoria contra el Sheffield United para llegar a esta instancia y de visita contra el WBA. Lleva 8 partidos de local sin perder, con cuatro empates y cuatro victorias, destacando el empate 2-2 contra el Manchester United en Diciembre pasado, sin embargo se encuentra en 8va posición en la Premier League, 16 puntos por detrás del 5to que es el Chelsea.

Por su parte el Chelsea llega con la moral baja pero buscando revancha luego de su eliminación en la Champions League, al perder 3-0 de visitante ante el Barcelona, el equipo ha tenido un mal rendimiento en lo que podría considerase su etapa reina, al tener tres derrotas en los últimos cuatro encuentros, contra rivales como el Manchester City, Manchester United y la mencionada contra el Barcelona, para un equipo que busca competir a ese nivel son resultados complicados de digerir, aunque en el lado positivo podría verse que solo perdieron por un gol ante los dos equipos de Manchester, pero la categoría derrota a manos del Barcelona lo deja sin argumentos.

Adicional a lo anterior lleva cinco partidos con derrotas consecutivas de visitante, luego que tuvo una racha de cinco partidos sin derrota de visita.

Considero que sera un partido parejo, ya que es un partido a 90 minutos, donde las estadísticas de la liga se vuelven irrelevantes, y considerando los enfrentamientos entre ellos, donde en los últimos diez encuentros, han sido 1 victoria para el Leicester City, dos empates y siete victorias para el Chelsea. Los últimos tres partidos en el King Power Stadium, el Chelsea se ha llevado la victoria en todos ellos. Por lo que creo que se recuperara del partido contra el Barcelona y dará un mejor desempeño, el Leicester pagara los platos rotos, pero no se lo pondrá facil, por lo que el handicap asiático lo veo como la mejor opción.

Pronosticado el: 18/03/18 16:00