2

STK 5

1,85

-5,00

Partido de la jornada 30 en Inglaterra en el estadio Goodison Park entre el Everton (12) y el Chelsea (6). Los visitantes vienen de arrasar en Europa LEague y después de las dolorosas derrotas contra el Bournemouth 4-0 y City 6-0 el equipo ha cerrado filas con 1 derrota, 1 empate y 7 victorias después del set de los hombres de Pep Guardiola. La característica que ha definido al conjunto Ingles ha sido el cerrar la portería y esperar imponer la calidad de sus atacantes. Aunque es un equipo que necesita una seria reconstrucción, tus hombres claves no pueden ser Pedro, Giroud e Higuain.
Por su parte los locales, en tierra de nadie llevan 6 derrotas en los últimos 10 partidos. Son los reyes del empate al descanso con 9, 2 victorias y 4 derrotas al descanso como locales (60%).
Espero un choque aburrido, no creo que con lo que esta en juego los londinenses se vuelquen al ataque y esperara al fallo del Everton y la calidad de su centro del campo para imponerse en el partido

Pronosticado el: 17/03/19 16:41

Resultado: 2-0