Ambos Marcan

STK 8

1,60

4,80

Atractivo partido en la Champions Cup. Para este encuentro el Liverpool entra en escena, recordemos que el liverpool la temporada pasada tuvo muchos partidos donde cayeron multiples goles, por lo que la vocacion ofensiva esta contrastada. Para dar ese impulso que les falta para acabar contendiendo por la Premiership y tambien la Champions League, el club realizo el pago del fichaje mas grande realizdo por un portero para adquirir a Alisson de la Roma y apuntalar la parte defensiva.

Este enfrentamiento vera a Jurgen Klopp enfrentar a su equipo anterior, el Dortmund. Quien ya se estreno en esta copa, y si bien obtuvo la victoria por la minima 1-0 no fue muy exigido por el Manchester City, sin embargo hubo acciones importantes de anotar por parte de ambos, pero el City no lo consiguio. Pero si algo obtuvo el Dortmund es ir tomando forma de juego.

Para este encuentro veo la misma dinamica, jugadores jovenes que quieren mostrarse ante figuras que estaran empezando a retomar la forma luego del descanso de verano. Habra multiples cambios en el descanso debido a la misma naturaleza del encuentro. Con un Liverpool mas tirado al ataque de lo que fue el City considero veremos goles por ambos equipos.

Pronosticado el: 22/07/18 20:55