STK 5

2,15

-5,00

ASIA: International Champions Cup

Se enfrentan Bayern Munich y Milan en el segundo encuentro por la pre-temporada en esta gira por Asia.

Como se sabe en este torneo de quedar empatados al final se irán a los penales y quien gane sumara un punto adicional es decir se llevaría 2 puntos.

Bayern cuando enfrentó al Arsenal tuvo un partido de muchísimas ocasiones de gol en las que desafortunadamente Peter Chech terminó siendo figura del Arsenal ya que tuvo un gran primer tiempo y una buena actuación también hasta que lo cambiaron, si el checo no hubiera sido el portero creo que Arsenal se habría podido ir con una gran goleada.

El rival a ganar es el Milan quien en su presentación fue derrotado ante otro equipo alemán llamado Dortmund, encuentro que terminó con victoria alemana por 3-1.

Si vamos a comparar los equipos actuales que usaron ambos equipos alemanes creo que la plantilla del Bayern sigue siendo superior por lo que creo que si Dortmund le pudo hacer mucho daño con el equipo que presento, creo que si Bayern juega con el mismo 11 que uso ante Arsenal, Milan podría llevarse una goleada.

Esta vez vamos a tratar de asegurar el pick e iremos con una victoria de descanso a final del encuentro, es cierto que el gol de Arsenal partido por un grave Error de Renato Sanches y fue sobre el final.

Bayern creo que se irá ganando al descanso, en este caso espero que sea por una diferencia mayor a 1 ya que Ancelotti suele hacer muchos cambios en la segunda mitad haciendo rotar la mayoría de sus jugadores, creo que esto también le costó en el encuentro anterior ya que Arsenal después de que Bayer saco a sus titulares habituales tuvo más protagonismo e hizo mucho daño, espero que esta vez no sea así y sepan manejar el resultado.

Pronosticado el: 22/07/17 07:21