STK 5

1,95

4,75

Partido de clasificacion a los juegos olimpicos.

Estos equipos se encuentran liderando el grupo B luego de sus victorias 1x0 ante Peru y Paraguay por lo que si hay un ganador hoy va a dar un paso importante a la proxima ronda de semifinal.

Brasil llega luego de un primer tiempo donde fue avasallante ante peru pero solo pudo marcar 1 gol y en el segundo tiempo se vino a menos y peru ataco y pudo hacerle daño aunque no pudo empatarle., un gran primer tiempo para brasil y un segundo tiempo malo.

Los Brasileños hicieron muy buena preparacion y en amistosos lograron varias victorias., tiene buenos jugadores omo caio henriquez, bruno guimaraes, paulinho.

Uruguay gano pero con suerte., un error del rival y algunas fallas en definicion del rival le dieron  puntos pero ante brasil les va a ser mucho mas complicado.

Los Brasileños tienen el poder ofensivo para anotar 2 o mas goles y no recibir mas de 1 de los uruguayos.

Apuesta sugerida: Brasil gana y mas de 1.5 goles

Pronosticado el: 22/01/20 22:52

Resultado: 3-1