Bohemians y más de 1.5 goles

STK 5

1,90

4,50

Jornada 19 de la liga de Irlanda en la que buscaremos la victoria del equipo local ya que hoy tiene un rival más que asequible para que así sea.

Tras una racha de 4 partidos sin conocer la victoria como local hoy tiene la visita de uno de los peores equipos de la liga. El Bohemians aunque actualmente no está cosechando buenos resultados sigue como tercero del campeonato, todo ello debido a que le cuesta hacer goles, ya que tan sólo acumula 18 goles en lo que va de campeonato y tan sólo 8 en su campo. Es cierto que sus cifras en este aspecto son bajas, pero he visto algún partido y genera más ocasiones de las que parece, pero acusa su falta de acierto. Como local ha ganado 4 partidos y de estos 4, en sólo 1 de ellos lo ha hecho por más de 1.5 goles pero hoy me espero que por fin se suelte.

El visitante llega a esta partido como colista y equipo que más goles encaja con 39 tantos, 20 de ellos recibidos como visitante. Este equipo en sus salidas no ha logrado ganar ninguno de los encuentros y tan sólo ha cosechado 3 empates.

Hoy debido a la debilidad defensiva del visitante me inclino por esta apuesta ya que creo que tiene mucho valor y que espero que no se desarrolle como el partido el cual terminó por 1-0 con un gol en la primera parte y después desaprovecharon infinidad de ocasiones en la segunda parte para aumentar la ventaja.

Otro dato que me llama poderosamente la atención es que en los 12 partidos que se han jugado entre estos equipos desde el año 2000, se cuentan todo por victorias del equipo local y en 8 de ellas ha habido más de 1.5 goles. Espero que hoy sea así.