Ambos Marcan

STK 7

1,87

6,09

En una liga acostumbrada a la solidez defensiva, y posteriormente pensar en ataque el partido entre el Empoli y el Frosinone parece la antiesis. La excepcion que confirmaria la regla. Ya que desde 2010 este partido ha registrado seis de siete encuentros con goles por parte de ambos equipos y en esos seis partido se han anotado al menos tres goles, con cuatro ocasiones  teniendo mas de cinco o mas goles en el cuentro.  Los dos encuentros del año pasado (uno en Serie B y otro en Seria A) tuvieron 6 y 7 goles respectivamente. Por lo que irrestrictamente de la categoria, suelen ser partidos que las defensas toman un descanso.

En casa del Empoli los tres encuentros disputados tienen goles de ambos equipos registrados. Ahora ambos equipos  se encuentran de momento en zona de descanso de la Serie A, por lo que es un partido de los llamados de seis puntos, un partido entre rivales directos que podrian indicar una mayor cautela pero el antecedente entre ellos marca la tendencia de que es con goles donde les gusta dirimir las diferencias.  Por lo que creo que la mejor opcion para el encuentro es la de que ambos equipos marquen.

Pronosticado el: 17/03/19 13:05

Resultado: 2-1

1. El marcador se abrio rapidamente por parte de los locales mediante via penalty al minuto 20, para el minuto 38 el Empoli logro ampliar la ventaja. La segunda parte el Frosinone logro recortar mediante un gol de Luca Valzania al minuto 70, con lo que nuestro pick se puso en verde. El partido no dio para mas.

2. Al minuto 70 se da el 2-1. Fueron 200 Nets de entrada porque no tenía mucho para poner. En mi cuenta si le dí al +2,5 y ambos marcan. Buen verde

• Muchas gracias por tus comentarios! Y Si se dio el verde!