2,20

7,20

ITALIA: Serie A - Jornada 9

Udinese se enfrenta a Juventus por la jornada 9 de la Serie A.

Ambos equipos vienen de perder sus encuentros anteriores, Udinese ante Fiorentina por 2-1 fuera de casa y Juventus ante la Lazio como local por 2-1.

Juventus obligada a ganar y mas sabiendo que Napoli e Inter han empatado por lo que los podría acercarse al líder quien le lleva 5 puntos de momento.

Udinese por su parte se encuentra en la posición 13 con solo 6 puntos y como local tiene 2 victorias y 2 derrotas.

Creo que Juventus en cuanto a plantilla y futbol al día de hoy es mas superior que Udinese a pesar de que no esta haciendo la mejor temporada.

Sabe que es clave ganar y para eso tendrá que hacerlo desde los primeros minutos para no complicarse como lo ha venido haciendo.

Así que confió en que Juve ante equipos con menos nivel será el protagonista del partido y se quedara con la victoria que repito espero que sea desde la primera mitad.

Pronosticado el: 22/10/17 16:59