-0.25 HA Pachuca

STK 6

1,73

4,38

Este es el último partido de grupo para el Atlético Zacatepec en esta edición de la Copa MX, gracias a la victoria inicial contra Atlas por 3-2 en el Agustín Coruco Díaz es que el equipo aún tiene posibilidades.

Además de la victoria contra Atlas, el Atlético Zacatepec perdió los otros dos partidos, 3-1 contra Pachuca en el estadio Hidalgo y 2-0 contra Atlas en el estadio Jalisco. Por lo tanto, no hay mañana para el Atlético Zacatepec, solo la victoria podría brindarles una oportunidad de calificación, incluso como primeros del grupo si Pachuca y Atlas empatan en el último partido, pero antes de pensar en eso, el Atlético Zacatepec necesita ganar aquí. Un empate no sería suficiente.

En los últimos cinco partidos, cuatro de Ascenso Mx y uno de Copa MX, el Atlético Zacatepec no perdió en Ascenso MX, tres de esos partidos en casa, dos victorias contra Correcaminos UAT y Venados FC y un empate sin goles contra Cimarrones de Sonora, y en el único partido de visitante empate contra Dorados, gracias a dos goles en los minutos finales del partido. Eso es algo que ha caracterizado últimamente al Atlético Zacatepec, la capacidad de anotar en la segunda mitad y venir desde atrás, y una de las principales razones por las que están en la cima de la clasificación de Ascenso MX. Aún así, el Atlético Zacatepec no ha podido hacer eso en la Copa MX.

Pachuca llega a esta Copa MX, después de sus cuatro partidos sin perder, las últimas tres victorias consecutivas, racha que se rompió al perder en su estadio local 0-1 contra el FC Juárez. Es importante destacar que fue su primer partido en 20 días, ya que tuvieron descanso de Liga MX y luego la fecha de la FIFA, y podría parecer que el largo descanso había afectado de alguna manera al equipo. Aún en el partido, Pachuca pudo generar importantes oportunidades de gol que un Juárez enfocado y defendido pudo controlar.

Derrota dificl de entender, Ya que Pachuca habia marcado al menos dos goles en cada uno de sus últimos cuatro partidos, con el argentino Franco Jara anotando cuatro goles y el mexicano Victor Guzmán anotando otros tres. Junto con asistencias de Rubens Sambueza. El equipo podría mejorar, aunque podría llevar algo de tiempo, por lo tanto, se enviarán once fuertes para ponerse en forma rápidamente.

En Copa MX, Pachuca está invicto, empata en el primer partido contra Atlas en el estadio Jalisco, y luego en el estadio Hidalgo ganó 3-1 ante el Atlético Zacatepec, y con cuatro puntos es el líder del grupo en este momento, pero aún no se ha decidido nada. empatados en puntos con Atlas, y solo un punto de Advantaga del Atlético Zacatepec, todo está en juego. Sin embargo, con un partido pendiente contra Atlas, Pachuca está en la mejor posicion para lograr la calificación. Incluso un empate podría ser un resultado favorable, pero ejercería más presión sobre el último partido contra Atlas, donde ambos llegarian con opciones, sin embargo el empate favoreceria al Pachuca.

El partido se verá afectado en su flujo a medida que avanza el partido. El Atlético Zacatepec necesita un gol temprano para dominar las actividades, pero recientemente se han caracterizado por hacer lo contrario, anotando en la segunda parte, ya que si el partido continúa, la presión aumentará para el Atlético Zacatepec y ofrecerá más espacios abiertos para Pachuca, algo que un Pachuca muy dinámico buscará aprovechar con variaciones en el ataque. Un partido que podría terminar siendo un flujo constante de oportunidades de anotación, pero si el Atlético Zacatepec tomara la delantera pronto podrían dedicarse a defender.

La incapacidad del Atlético Zacatepec para obtener puntos en los últimos dos partidos de la Copa MX los ha puesto en una situación incómoda de tener que ganar este partido. Y el Atlético Zacatepec busca traducir su ritmo en Ascenso MX a Copa MX, aún así Pachuca enfrenta este encuentro en una mejor posición, con un partido pendiente, un empate no sería un resultado tan malo, pero podrían apuntar hacia la victoria.

Pachuca tiene un equipo sólido, que se recuperará de su derrota en casa, y a pesar de las dificultades en la Copa MX, han podido obtener resultados contra los equipos Ascenso MX y lleva cuatro partidos de Liga MX sin perder. A pesar de la irregularidad del Atlético Zacatepec, en casa se acumulan cinco partidos de Ascenso MX sin perder, y mientras tanto Pachuca posee más calidad como se ve en el partido en el Estadio Hidalgo, ser conservador y usar una desventaja asiática con una apuesta mediana es el mejor curso de acción.

Pronosticado el: 23/10/19 23:52

Resultado: 0-3