1,83

-10,00

Deportivo Municipal vs Carlos Mannucci juegan por la fecha 17 de la Liga 1
Deportivo Municipal es imbatible en Huacho
El encuentro se jugara en el Segundo Aranda Torres de Huacho y en el que los ‘ediles’ buscarán cerrar de gran manera su participación en esta primera parte del año.
En ese sentido, los dirigidos por Víctor ‘El Chino’ Rivera llevan siete encuentros consecutivos donde no han conocido de derrotas lo que los ha puesto en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 26 unidades.
Su última presentación fue contra la Universidad San Martín con un empate a cero.
Por su parte, los carlistas no salen de la mala racha y ya han caído dos veces consecutivas. Primero ante César Vallejo en el clásico de Trujillo y posteriormente ante Cantolao de local por 1-2. Eso trajo problemas en el equipo que de a pocos va viendo desde abajo la tabla.
En lo que respecta a enfrentamientos entre ambas escuadras, tan solo lo hicieron en el año 2014 por la Segunda División. Para ese entonces ambos se repartieron un triunfo, al menos en los enfrentamientos recientes.
Municipal tiene por ahora mejor funcionamiento de equipo que mannucci por lo que puede plasmar eso en una victoria de local

Pronosticado el: 08/06/19 17:53