2

STK 4

1,66

2,64

Estreno del Braga en esta edicion de la Copa de Liga, se enfrenta al Penafiel de la Segunda Liga.

El Peñafield viene de su partido de la Copa de Portugal, en la cual gano en tiempos extras al Mortagua para seguir con vida en la competencia, y ahora se estrena en esta edicion de la copa de liga ante el fuerte equipo del Braga. En la segunda liga viene alternando victorias en casa ante el Cova Piedade y el Mafra, con derrotas de visitante, ante el Chaves y Nacional, lo que tiene al equipo en la septima posicion.

Por su parte, el Braga participa en la Europa League y se mantiene invicto, victoria de visitante por 0-1 en Molineux ante el Wolverhampton y luego empate en casa ante el Slovan Bratislava, donde solo un gol de ultimo minuto le privo de tener dos victorias, por lo que compate la cima del grupo K con el Bratislava. En la Primeira Liga lleva por fin pudo ganar luego de cinco partidos sin hacerlo, al sacar la victoria de visitante 0-1 ante el Portimonense con gol de Paulinho a pase de Ricardo Horta, precisamente Paulinho y Horta estan siendo claves para que el equipo lleve cuatro partidos sin perder considerando todas las competiciones.

En los dos partidos anteriores entre ellos en el Estadio Municipal 25 de Abril, el Braga se ha llevado ambos partidos, en 2014 un 1-6 , mientras en 2017 un 1-2, con gol de ultimo minuto en un amistoso. Los otros dos partidos en casa del Braga han sido victorias para le local, sin que el Peñafiel haya logrado anotar. Por lo tanto un juego donde se vera la diferencia de nivel y que el Braga debera de llevarse sin mayor dificultad, sin embargo como podria rotar el equipo utilizamos un stake reducio.

Pronosticado el: 07/10/19 07:14

Resultado: 1-3