STK 8

2,00

-8,00

Los Angeles Galaxy
El equipo comenzó ganando su primer partido contra Portland Timbers por 2-1 en el Stubhub Center, luego se fue dos partidos sin victoria, ambos en Nueva York y Vanocouver, regresando a casa para el naciente derbi de la ciudad contra Los Angeles FC, donde Los Angeles FC pudo tomar la ventaja 0-2 antes del descanso, gracias a dos goles de Carlos Vela, para la segunda mitad aumentaron la ventaja a 0-3, pero en los últimos 30 minutos del partido, LA Galaxy pudo revertir el marcador, acercándose con los goles de S. Lletget y C. Pontius, luego Zlatan Ibrahimovic tuvo un impacto inmediato con un gol de larga distancia para empatar el partido, y en el último minuto del partido anotó el gol ganador con un cabezazo , proporcionando una vibrante victoria y Zlatan demostrando su nivel.

Y es precisamente ese resultado y Zlatan, junto con el regreso a la formación de Romain Alessandrini, Michael Ciani y Jonathan dos Santos, lo que proporciona los elementos para cambiar la visión de este partido. LA Galaxy, mostraba mala defensa, y poder ofensivo justo, y las ausencias pesaban, pero con el regreso de ellos, se espera que el equipo regrese a la defensa justa y ofensiva interesante, y tenga una buena oportunidad para continuar en el lado ganador en casa.

Sporting Kansas City
Después de la derrota inicial por 0-2 ante el New York City FC en el Children"s Mercy Park, el equipo tiene una racha de cuatro partidos invicto con tres victorias, dos de ellas en casa y la victoria en Chicago contra el Fire. Tres de los cuatro partidos han superado los 3 goles, lo que habla de un importante poder de anotación, donde el recién llegado Felipe Gutiérrez ha sido clave en el medio campo y ha sumado los goles, junto con las asistencias de Daniel Salloi.

El equipo muestra una sólida defensa y buena habilidad para marcar puntos, ya que no es solo un jugador el que ha marcado, ya que cinco jugadores más han marcado goles para el equipo, desde defensores hasta delanteros. Y con ese rendimiento y la forma reciente del equipo sería el favorito, además de considerar la actuación previa de LA Galaxy y sus ausencias, pero esos elementos se han ido, ademas de la llegada de Zlatan, y el partido se ve igualado.

Predicción
Un partido interesante, con muchas oportunidades de gol que se esperan, se dejará todo según cómo estén las defensas en el momento. Al estar en casa, LA Galaxy parece un poco favorito. El regreso de los jugadores clave, junto con la gran actuación que Zlatan Ibrahimovic brinda al equipo, como se muestra en el último partido, son parte de los elementos que brindan al equipo la ventaja para este partido, aún así el Sporting Kansas City no será simple, ya que han demostrado una buen poder anotador y una sólida defensa, por lo tanto, voy a tomar la desventaja asiática a una ligera cobertura en caso de empate, pero el equipo local debe continuar en el lado ganador.

Pronosticado el: 08/04/18 23:58

1. El guion de este partido fue muy similar al anterior de LA Galaxy, concedio dos goles, sin embargo en esta ocasion, entre los postes y el portero de Spoting, Tim Melia, quien hizo un record personal de 10 paradas, no permitieron que el efecto Zlatan volviera a recuperar el equipo. LA Galaxy acabo encima del arco del Sporting, realizando hasta 22 remates, pero no consiguio ni recortar la desventaja.