3. USA MLS
  4. Minnesota United - Colorado Rapids

6,90

Partido importante por las posiciones de abajo en la MLS, aunque recordemos que en dicho pais el descenso no existe, sino que la asignacion de los cupos es por afiliacion.
Minessota united, es de esos equipos que entraron nuevos en esta temporada, y la realidad, es que no lo estan haciendo nada bien. Al dia de hoy, estan ubicados en la vigesima posicion habiendo ganado apenas 1 partido, empataron dos y perdieron 4.
Sin embargo, le han tocado rivales duros, que estan bien acostumbrados a jugar en la MLS, que sin dudas tiene un nivel muy superior a la North american league soccer donde el Minessota estaba jugando antes.
Hay que ver, que Minessota le toco jugar contra Dallas, Houston dynamo, New england revolution.
Y dentro de todo no lo han hecho mal.
El partido con Houston dynamo, un serio candidato al titulo, comenzo mal para ellos, un primer tiempo donde los dominaron desde el primer minuto, pero el Minessota tuvo un gran corajo para llevarse un empate a 2 goles, en donde segun el primer tiempo parecia que se irian goleados.
Un partido ante el Dallas, en donde realmente no era ninguna sorpresa que perdieran.
Ante Real salt lake no solo le jugaron muy bien sino que le ganaron por 4 a 2.

Es que Minessota united es un equipo de un buen juego, juegan bien, es un equipo con desbordes, con buen futbol de ofensiva, pero claro, cuentan con muy poca experiencia, que los ha llevado por ejemplo, a salir desconcentrados en el partido ante Houston dynamo o a ser "muy ingenuos" tacticamente contra el Dallas.
Por ello, les falta madurez deportiva, que no tengo dudas conseguiran con el pasar de las fechas... realmente no creo que terminen en el fondo de la tabla.

Hoy tienen un rival mucho mas accesible de los que tuvo en las primeras fechas, el Colorado rapids. Un equipo que si viene teniendo una PESIMA MLS.
Estan ubicados en la penultima posicion, habiendo perdido 3 de los 5 partidos que jugaron.
Cuesta sacar algo positivo del Colorado rapids, cuando vemos que sus derrotas fueron bastante claras: perdieron 2 a 1 como locales ante Real salt lake, Sporting kansas city los golearon 3 a 1 y New york red bulls, en un partido con varios jugadores por debajo de su nivel les gano por 1 a 0.
Realmente dudo muchisimo de que Colorado rapids pueda llevarse aunque sea 1 punto como visitante, porque ademas es un equipo el cual suele perder mucho en esa condicion.

En el unico partido que hay como antecedente entre ellos, fue cuando jugaron en Marzo, en cancha de Colorado rapids y Minessota united le saco un empate a 2 goles.
Un partido en donde sin lugar a dudas Minessota debio ganarlo, pero la expulsion de Davis en el minuto 70 condiciono mucho el resto del partido, dandole la pelota al Colorado rapids en esos ultimos 20 minutos, que por cierto, no pudo inquietar el arco del Minessota.

Si vemos que Minessota jugando en casa de Colorado le saco un empate y merecio ganar, creo que jugado como locales la superioridad debe ser obvia, por eso, vamos con la VICTORIA DE MINESSOTA UNITED.