3. USA MLS
  4. Minnesota United - New England Revolution

-4,00

Este partido entre conferencias de la mls enfrentará al New England Revolution, adiestrado por Brad Friedel, ante el Minnesota United de Adrian Heath, en un duelo donde los Revs deberán viajar aproximadamente 1,500 millas. Cabe destacar que Minnesota viene de un triunfo en su último partido, pero ese fue sólo su segundo triunfo en sus últimos seis encuentros.
Tras no haber podido clasificar a los playoffs de la MLS las últimas dos temporadas, el conjunto de Brad Friedel quiere cambiar eso este año y actualmente está en el quinto lugar de la clasificación. Incluso podría subir al cuarto puesto de la tabla de posiciones en caso de conseguir un triunfo en este duelo.
Minnesota está en su segunda temporada de la MLS, pero parece que va en la dirección correcta. Si bien el equipo sigue fuera de la zona de clasificación a play-offs, está a sólo dos triunfos de su mejor registro histórico de 10 triunfos en una misma temporada.
A pesar de desaprovechar una ventaja de 2-1 para acabar perdiendo por 3-2 en los descuentos, Friedel dijo estar "orgulloso" del esfuerzo monumental de sus jugadores al estar con un jugador menos gran parte del encuentro. Sin embargo, New England sólo ha ganado dos de sus últimos seis partidos.

Pronosticado el: 18/07/18 22:59

1. Estuvo cerca, pero despues del minuto "55 el marcador no se movio, por lo que el gol que hubiera tornado en verde este pick nomas no llego. Nos quedo a deber el Revolution, ya que solo pudo anotar por via penalty.