3. USA MLS
  4. Minnesota United - New England Revolution

Minnesota United
Los Loons vuelven a la victoria en casa, después de una derrota en Houston por 3-0, con una gran actuación de Darwin Quintero, quien estuvo involucrado en los tres goles del equipo. Cumplió su objetivo, aprovecho que el portero del Real Salt Lake Nick Rimando se coloco mal y anotó otro gol de larga distancia. A pesar de la victoria, Heath está preocupado ya que el equipo cede dos goles en la última parte de la segunda mitad, manteniendo al Real Salt Lake con opciones para empatar hasta el fin del partido.

El equipo de visitante es un desastre, con 1 victoria y 8 derrotas en 9 partidos. El aspecto positivo para ellos es que este partido se juega en TCF Bank Stadium, donde tienen 6 victorias en 10 partidos, un rendimiento mucho mejor.

Darwin Quintero es el principal motor de las últimas victorias de Minnesota United, anotando pero también sirviendo asistencias. La principal amenaza que mantiene a los porteros en posición, ya que aprovecha si no están bien posicionados.

El equipo jugó un amistoso contra el Deportivo Saprissa durante el fin de semana, partido en el que se les dio la oportunidad a jugadores no habituales, pero el equipo perdió 1-2. No es un lugar para buscar la mejora defensiva necesaria.

New England Revolution
El equipo llega a este partido después de una derrota descorazonadora, donde tomaron la ventaja dos veces, a pesar de jugar con un jugador menos. La primera vez, Los Angeles Galaxy fue capaz de cerrar la brecha después de 10 minutos por Chris Pontius, con el marcador 2-1 para el medio tiempo, se esperaba otra mitad intensa. Pero casi iba a terminar sin anotación en la segunda mitad, pero Los Angeles Galaxy sigue presionando y cerrando la brecha en los últimos minutos, pero también lograron anotar de nuevo, y dieron a Revolution una derrota en casa. Rompiendole una racha invicta de siete partidos en la MLS.

El aspecto psicologico del equipo debería ser la principal preocupación para el entrenador Friedel, algo positivo para ellos es que solo cuatro días después tienen otro partido. Pero este abre tres partidos consecutivos jugando de visitante donde el equipo solo tiene una victoria en siete partidos. Destaca que solo tienen dos derrotas de visitante, que junto con Atlanta United es la menor cantidad de derrotas de la liga.

El equipo ha mejorado claramente su rendimiento fuera de la temporada pasada, donde el equipo solo gana una vez y empata tres partidos. Con menos partidos, el equipo ya ha mejorado ese rendimiento. En sus últimos cinco partidos como visitante, el equipo tiene tres empates y dos derrotas, destaca que han sido capaces de anotar en todos esos partidos, y solo una vez se quedo el partido debajo de 3 goles.

Bunbury y Fagundez tienen que liderar la ofensiva, que se enfrentará a este partido con una ausencia sensible de Cristian Penilla quien esta suspendido, junto con Luis Caicedo y Antonio Delamea por acumulacion de tarjetas son bajas importantes en la zona de baja.

Predicción
Este es el segundo encuentro entre ellos, el primero fue en el Gillete Stadium, y Revolution ganó 5-2. Para este partido, espero que ambos equipos busquen tener un poco más de cuidado en la parte posterior, pero su enfoque ofensivo podría ser la prioridad, el momento en que llegue el primer gol será la clave.
Un partido en el que un equipo que hace cosas buenas de visitante como New England buscará obtener algo en TCF Bank, donde Minnesota ha visto una buena mejora y solo ha perdido una vez en los últimos cinco partidos. Siento que el partido es igualado, ambos equipos poseen importantes jugadores ofensivos, también el desempeño de New England con un jugador menos fue muy bueno. Y en la parte posterior, ambos equipos han concedido goles tardíos, y ahí es donde encuentro el valor para el partido, los goles estarán presentes, por lo tanto, más de 3 goles es la opción elegida.

Pronosticado el: 18/07/18 22:18

1. Minnesota logro ponerse por delante 2-0 en la primera parte gracis a goles de Christian Ramirez y el mencionado Darwin Quintero. Y la segunda parte inicio de manera excelente con un penalty a favor del Revolution que logro marcar Fagundez para acortar el marcador. Por lo que al minuto "55 de la segunda parte el marcador ya tenia 3 goles. En los siguientes "35 minutos ya no cayo otro gol que hubiera puesto en verde este pick, pero no se perdio.