STK 5

2,10

-5,00

Partido de la semifnal del torneo clausura del futbol de venezuela.

Este sera el juego de ida y en el primero gano el caracas 1x0 por lo que se esperan mas goles en este juego.

De la misma forma en la que transcurrio el juego de la primera semifinal ayer entre deportivo la guaira y deportivo tachira espero hoy., 0 o 1 gol en el primer tiempo y 2 o mas en el segundo tiempo, por la necesidad del que este abajo en el marcador debe darse esa apuesta y encuentro value en ella.

Datos a tomar en cuenta:

En 4 de los ultimos 5 juegos de caracas en casa se anotaron mas goles en el segundo tiempo.

En los ultimos 5 juegos de caracas como local no an recibido goles en el primer tiempo.

En los ultimos 5 juegos de deportivo lara como visitante a marcado 8 goles y 6 de ellos en el segundo tiempo.

Apuesta sugerida: mas goles en el segundo tiempo

Pronosticado el: 28/11/19 17:39

Resultado: 1T: 2 gol /2T: 0 gol