2

STK 4

2,10

4,40

El partido de Dusan Lajovic ante Albert Ramos Vinolas se habrá ido a tres sets, pero duró sólo una hora y 41 minutos ya que finalizó con marcador de 6-3, 1-6 y 6-0 a favor del serbio. Lajovic comenzó su octava campaña en el Abierto de Umag con un triunfo en sets corridos ante Nikoloz Basilashvili por 7-5 y 6-2 en una hora y 19 minutos.
Luego de no poder superar la primera ronda del Abierto de Umag en sus seis primeras participaciones entre 2009 y 2014, Lajovic venció a Laslo Djere en la primera ronda de 2015 pero luego se retiró en la segunda ronda ante Dominic Thiem. Con el triunfo de este jueves ante Ramos Vinolas, el serbio logró conseguir su mejor resultado histórico en este certamen.
Dusan Lajovic tuvo un arranque de temporada terrible, pero logró recuperar su mejor nivel y su confianza gracias a una serie de buenas actuaciones en la temporada de tierra batida donde llegó a los cuartos de final de Madrid (viniendo desde las clasificaciones) y a las semifinales de Lyon. Su record en cuartos de final este 2018 muestra dos triunfos y una derrota, incluyendo una victoria ante Bradley Klhan en el Challenger de Le Gosier (superficie dura).
Por segunda vez en dos partidos, Guido Pella perdió el primer set pero se recuperó para ganar en tres sets. Le pasó ante Taro Daniel (1-6, 6-3 y 6-3) en primera ronda y le volvió a ocurrir octavos de final ante Aljaz Bedene, a quien superó por 5-7, 6-4 y 6-4.
Sin embargo, cabe destacar que el registro del argentino en cuartos de final esta temporada es bastante malo ya que registra sólo un triunfo en seis partidos; su última derrota fue ante Roger Federer en Stuttgart. Sin embargo, en esta ocasión tendrá un rival bastante accesible en Umag como Lajovic, por lo que Pella intentará llegar a su primera semifinal desde que alcanzara dicha ronda en el primer torneo de la temporada en Doha este 2018.
Estos dos jugadores se vieron las caras en una sola ocasión; fue en la primera ronda del Abierto de San Petersburgo en 2017 donde Pella se quedó con el triunfo en sets corridos (7-6 y 6-3). Nuevamente el argentino se ve como favorito para este duelo ante Lajovic, ya que los mejores resultados de Pella se dan en esta superficie.

Pronosticado el: 20/07/18 15:50