1

STK 5

1,45

2,25

Naomi Osaka hasta aquí ha logrado bastante y es que es la primera vez en su carrera en el tenis que llega a cuartos de final y es que la tenista japonesa puede estar satisfecha de su performance en este torneo para lograr esto venció a Aryna Sabalenka en partido muy parejo en el que la japonesa,de ascendencia haitiana por parte de padre, consiguió ganar por 6-3, 2-6 y 6-4.
Naomi Osaka antes de este partido con Aryna Sabalenka tenía una buena marca de ganar sin perder ni un solo set y no solo eso sino que en su partido con Sasnovich logró ganarlo sin perder un solo juego y en el partido con Glushko ganó el segundo set también sin perder un solo juego y perdiendo solamente dos juegos en el primer set de este partido.
Con lo referente Lesia Tsurenko también es, para ella, la primera vez que logra clasificar a los cuartos de final del WTA Us Open y esto por ganarle a Marketa Vondrousova por 6-7, 7-5 y 6-2.
Naomi Osaka le ganó ajustadamente a Aryna Sabalenka pero recordemos que Aryna Sabalenka jugó este partido con el cartel de favorita ante Osaka y aún así Naomí Osaka la venció y creo que ante Tsurento obtendrá una victoria más.

Pronosticado el: 05/09/18 16:46