petkovic -1,5 juegos

STK 2

2,00

0,00

Estamos en los cuartos de final del torneo WTA de Luxemburgo donde voy al partido entre bouchard y la petkovic, tenemos que ir a la parte de abajo del apartido y encontramos el handicap de juegos, betfair nos lo pone en inglés alterative game handicap (-1,5) que significa esto? pues que la alemana petkovic ganará 2 juegos o más que su rival, independientemente del resultado final del partido, que lo más normal será su victoria, pero no tiene por qué, un set ganado con facilidad ya nos podría dar el verde si los otros fuesen apretados.

Bouchard ya sabemos como es una jugadora con calidad, pero que le cuesta centrarse en los torneos, aquí viene de barrer de la pista a carla suarez, pero la incostancia que tiene me hace entrar en su contra. Desde ul US open no había ganado partido en el cuadro principal, si en previas, por ejemplo aquí viene de jugar dicha previa donde cedió set en el primer partido, pero luego en el cuadro principal ha ganado a babos que tampoco es la del año pasado y a carla, como digo esta victoria si que no la esperaba.

la alemana llega aquí en un buen momento de forma, con 22 victorias y 15 derrotas en superficies duras, es más sus dos últimos torneos ganados (de hace tiempo) son en esta superficie y en indoor como se juega este torneo. Llegó a este torneo despues de hacer semifinales en linz la semana pasada. Aquí lleva dos buenos partidos:

17.10.18 LUX Petkovic A. (Ger) Siniakova K. (Cze) 2 : 0
16.10.18 LUX Petkovic A. (Ger) Van Uytvanck A. (Bel) 2 : 0

La veo muy bien al saque sin ceder ningún break ante Van Uytvanck y lueog ayer con siniakova solo cedió un saque, pero cuando el marcador ya era 4-0 en el segundo set para ella, al final este partdi contra la checa acabó 6-2 6-3. constante. Ademas se le da muy bien jugar contra la americana, a la que domina 5-1 en el H2H. En este torneo se enfrentaron en el 2013. Veo favorita a Petko aunque pienso que será igualado.

09.08.11 TOR Petkovic A. (Ger) Bouchard E. (Can) 2 : 0

aquí se enfrentaron en 2013 donde ganó la alemana en 3 sets con 3 juegos más que su rival a pesar de empezar perdiendo 6-2 el primer set. Bouchard solo le ganó 1 de los 6 partidos disputados y ha sido en hierba en wimbledon en 2014. Si vemos el últimos partido entre ambas ha sido el año pasado en washinton con victoria en 3 sets para la alemana, 6-2 4-6 6-0.

No espero que lleguen a 3 sets creo que petkovic debería de llevarselo en 2 pero este handicap y viendo como le afectan los terceros sets a la canadiense que en el momento que le hacen un break en contra se viene abajo, creo que es buena opción entrar al handicap de juegos