STK 4

1,90

-4,00

Partido importante mañana para Baskonia frente a un Milán que viene de ganar a un Unicaja que mostró un mal nivel defensivo, ya que perdió estrepitosamente frente al colista de la Euroliga.

Baskonia cayó en el día de ayer frente al Real Madrid después de una canasta en los últimos segundos, y tuvo, a falta de 3-4 minutos el partido ganado, pero su imprecisión y la buena defensa del Madrid le hizo perder. Mañana no puede dejar escapar la victoria frente a un equipo que muestra un juego un poco anárquico, que en ocasiones, como la de ayer, mostró un gran nivel. Si Baskonia defiende como debe no debería tener problemas para derrotar al equipo italiano y de forma fácil.

Milán, posiblemente venga con una dinámica buena, y en el primer cuarto intentará coger una ventaja que le valga para mantenerla para el resto del partido, por lo que el equipo español deberá estar atento a esos primeros instantes de partido.

Pronosticado el: 18/01/18 14:17