-4.5 HA Real Madrid

STK 10

1,90

9,00

Vamos con otro pick de Euroliga, donde voy claramente con el equipo español del Real Madrid (hadicap -4.5). Por parte del equipo de Olimpia Milan, decir, que la primera jornada, gano a Buducnost de 11 puntos (71-82), pero la imagen fue que se dejo llevar gran parte del partido, puesto que fueron ganando durante todo el encuentro, y fue al final donde realmente se diferenciaron en el marcador, para acabar ganando de 11 puntos. Por otra parte, el Real Madrid, veo un inicio de temporada, donde no se le ha notado la baja de Luka Doncic, esta ganando todos sus partidos y por bastante margen. El ultimo ejemplo en Liga Regular, fue la victoria contra el Joventud, que se fraguo en un ultimo cuarto bestial (27-9). La primera jornada de Euroliga, le enfrento al Darussafaka tufco, con un triunfo final de 109-93, partido que se dejaron llevar en la segunda parte, puesto que en la primera, el marcador se fue a 53-38. Con la plantilla extensa y de jugadores de gran calidad del Real Madrid, encabezados por Sergi Llull, espero que gane con solvencia en la primera salida del curso.

Pronosticado el: 17/10/18 10:33