HA -5 gana el Kuban

STK 4

1,51

2,04

Se enfrentan Rica clasificado séptimo y ya en plaza Playoffs con el Kuban cuarto en la tabla y con plaza de momento con pista a favor que de perder podría bajar a quinta y dejar esa buena posición de factor cancha. En las 3 ocasiones que se enfrento el Kuban en Rica gano dos veces por diferencia de 5 y otra por 10.

Llega el Kuban de ganar en pista del Única Kazan y sumar dos victorias consecutivas después de llegar de una mala racha de 3 perdidos. Tiene una buena plantilla y defensiva mente realizan buenos partidos. Quizá el nivel Euroliga de hace dos temporadas no lo tienen pero son un difícil rival de visitante y en Europa se ha visto hace pocas fechas y ganando al Única mostraron de nuevo que serán difícil rival en Playoffs junto con Khimki.

Los promedios de puntos que encajan hace que sea difícil imponerse y el Riga por calidad de plantilla y sobre todo banquillo esta en peores números de anotación . En el rebote también supera el Kuban y podrían tener un mal día en tiro aunque sea difícil de imaginarlo

Pronosticado el: 13/04/17 08:13