STK 4

2,65

-4,00

Partido que enfrenta al 3º contra el 7º clasificado.

A un lado tenemos al Dijon, conjunto que está disputando la Champions League en la que llevan 1 victoria ante el Nymburk y una derrota ante el Bamberg y que en liga llevan 4 victorias y 1 derrota con los siguientes resultados:

13.10.18 LNB Nanterre Dijon 77 : 73
06.10.18 LNB Dijon Elan Bearnais 81 : 78
28.09.18 LNB Fos-sur-Mer Dijon 61 : 82
25.09.18 LNB Dijon Boulazac 83 : 66
21.09.18 LNB Dijon Chalons-Reims 87 : 65

Tras vencer por mas de 15 puntos sus 3 primeros partidos, han bajado un poco el pistón al tener que rotar de cara a estar mas frescos para la Champions League. En el equipo destacan los estadounidenses Gavin Ware y Ryan Pearson.

Al otro lado tenemos al JL Bourg, conjunto que lleva un balance de 3 victorias y 2 derrotas y que hasta la fecha están mostrando 2 facetas muy diferentes, una como locales y otra como visitantes como podemos ver en sus resultados:

13.10.18 LNB JL Bourg Chalons-Reims 102 : 83
06.10.18 LNB Limoges JL Bourg 103 : 74
01.10.18 LNB JL Bourg Elan Chalon 93 : 84
24.09.18 LNB Nanterre JL Bourg 85 : 64
22.09.18 LNB JL Bourg Elan Bearnais 72 : 64

Nos encontramos con 3 victorias en casa con relativa facilidad y 2 derrotas a domicilio donde fueron humillados ante rivales que han empezado mal, el Nanterre 13º clasificado y el Limoges 15º clasificado. En el equipo destacan Zachery Peacock y Youssoupha Ndoye.

En cuanto al H2H, la temporada pasada venció el JL Bourg por 74-87 e hizo lo propio el Dijon por 78-96. Se que es un hándicap alto pero viendo lo mal que está jugando e JL Bourg, merece la pena probarlo.

Pronosticado el: 21/10/18 18:47