STK 5

1,94

-5,00

Nets - Sixers (Game 3)

Partido decisivo para ambos que pueden ponerse arriba en la igualada serie (1-1), así que espero x la importancia del encuentro los necesarios ajustes defensivos. Para nada volver a ver esa salvajada de marcador del game 2, 145 ptos para Philadelphia.

En el duelo que abrió la serie se vio al ténico Atkinson, de los Nets, aplicar tácticas defensivas con Ben Simmons sobre todo, al final marcador corto 102-111 para Brooklyn.

A pesar de una derrota por 145-123 en el Juego 2 que se les escapó de manera decisiva en la segunda mitad, los Nets están regresando a Brooklyn con la confianza de saber que pueden aprovechar los espacios que brinda 76ers tanto en penetraciones y tiros desde el perimetro. Además, el pivot camerunés Joel Embiid anda entre algodones y su performance está siendo limitada en cuanto a minutos.

Pronosticado el: 18/04/19 18:16

Resultado: 115-131